Я хотел тебе сказать

Я хотел тебе сказть, что весна,
Улыбалась мне сейчас из окна
У нее твои глаза и наряд,
А ещё твоя походка и взгляд
День сегодня бесподобно хорош,
Ты опять мне улыбаясь идешь,
Это было уже в прошлом году,
Я тогда тебе болтал ерунду
И сейчас её  я буду нести,
Чтоб опять с тобою год провести


Рецензии