Неясность

Разуверился во всем-
Не понять кто врет,
И не ясно, как днем,
Камень в чей огород.

Убеждения все- хлам,
И догадки то-же...
Может и не по плечам
То, что подытожу.

Но до сути добрести
Всё-таки придеться.
Всё уверенней в груди
Сердце бьется.

17.06.2020.


Рецензии