Город. Страна. Люди

     " всегда  быть  в  маске  -  судьба  моя..."
           из  арии  Мистера "ИКС"  "  Принцесса  цирка"


Страна.

Безнадега.
Бесправие.
Безысходность.
Безрассудство.
Безнаказанность...

Город.

СЛАВА  Петру  Первому . -  СОЗИДАТЕЛЮ!


Люди.
см.  эпиграф.


   окт20г.
   Питер  сего дня


Рецензии