Вот и всё, япона мать!!!

Зло с добром в дороге млечной,
И у всех людских утех.
Будет так и будет вечно.
Не стряхнёшь ни тех,ни тех.

Дьявол сущность в зло живая.
Ты прильстился,монеми.
Видно уж судьба кривая,
Не отдай и не возьми.

Так крива,не нужно,милый,
В кривизне своей шнырять.
О тебе судьба забыла,
Но кому же доверять.

Нет доверия и чуда,
Я ведь это не скрывал.
Будешь хитрый как Иуда,
Зло за душу продавал.

Не за душу а за тело,
Что в мучениях храня.
Душа птахой улетела,
Возвратившись чрез три дня.

А Иуде кукишь в моську,
Закидать его лапшой.
Не носи пустой авоську,
Если коль дурак большой.

Ладно,был другой дебилла,
Я не верю,звать Фома.
А когда поверил в силу,
Сила стала из дерьма.

Это всем урок безликий,
Ну кому как понимать.
Ведь Господь наш царь великий,
Вот и всё,япона мать...

               ~Конец~


Рецензии