Золотая осень

Мария, осень не для Вас,
Для юной и красивой девы!
И пусть танцуют листья вальс,
Но что они для королевы?!

Когда царит в душе весна,
Все думы о цветах и лете.
Не нужен золоту Парнас -
Чужды поэзии монеты!

22.10.2020, 22:49,
пгт. Кромы
*


Рецензии