Мои штрихи...

Зачем Оно меня тревожит?
Опять явилось, не спросясь.
И снова Слово моё множит
Узоров тонких-тонких вязь.

А я поверила уж было,
Что со стихом не по пути.
Я даже рифмы все забыла...
Наверно, чтобы вновь найти

Моя болезнь.. Моё призванье...
Моя судьба - мои стихи.
Не мраморного изваянья -
Подвижности моей штрихи...


Рецензии