Мы усердно виним километры

Мы усердно виним километры
В том, что чувства уже не те,
И с другими встречаем рассветы,
И целуемся в темноте.
Расстоянье виним мы ложно,
Будто рушит оно твой обет,
А ведь, знаешь, убить невозможно
То, чего и так уже нет.

28.08.2015


Рецензии