у меня когда-то были чувства

У меня когда-то были чувства,
Я боялась, плакала, любила,
Ненавидела и презирала,

Я в глаза смотрела и, украдкой,
Щеки мокрые ладошкой вытирала.
Я болела, упиралась в стенку.
Нежными и слабыми руками,
Волновалась, и рвала колготки,
И скользила на асфальте грязном,
Падала и снова поднималась,

И внезапно, в призрачной надежде,
Оборачивалась, и к обрыву,
Ноги вдруг несли меня внезапно,
Даже если навсегда прощалась.
У меня когда-то были чувства,
Столь отличные от чувства долга.


Рецензии