Не хочу я тебя отпускать

Не хочу я тебя отпускать.
Ни навек, ни на пять минут.
Пусть бегут в тишине часы,
Замыкаясь под знаком вечность.

Обними меня крепко-крепко.
Ты моя от волос до губ.
На глазах пеленой росы
Выпадает осадком нежность.

Разве правильно так скучать
И сползать от тоски по стенам?
Ты течёшь у меня по венам,
Ты как будто бы мой крестраж.

Просто верить и просто знать –
Для тебя я как будто первый.
Собирая в комочек нервы,
Нам останется только ждать.


Рецензии