Про сказку

Сказки реальны.. и это реальная правда..
Мчимся сквозь время.. в кружении звездопада...
Врывается в жизнь.. когда их совсем не ждёшь..
В сказках всё просто.. а в реальности падает дождь.

Крылья растут за спиной... под Белое Рождество..
Снежная Королева влюбилась..-но это пока не всё..
Находится твой Грааль.. в глубинах твоей Души...
Волшебное слово-код.. на стенках его напиши...

А злая колдунья .. влюбляется в лунного Короля.....
Сказка живая..- принцесса ловящая журавля...
А милая Фея весны.. палочкой крУтит земную ось..
И мы.. уходящие в волшебную сказку - планеты OZ.......

Света Романова
октябрь 2020


Рецензии