Здесь, тот

Я себя ощущаю, наверно, в картонной коробке,
Меня будто заклеили скотчем, закрыли, убрали наверх,
Здесь последнее время так стыдно, так больно, неловко,
Изнутри бьёт по стенам пропавший давно человек

Я последнее время закрылся в себе и страдаю,
И обиду глотаю, и снова печет все в груди,
Я хочу перестать, но, мне кажется, я умираю,
Задыхаюсь всем тем, что сейчас не могу перейти

Я давно не писал, и сейчас я не чувствую лёгкость,
Это село внутри и не хочет меня отпускать,
Если раньше стихи помогали мне скинуть эмоции,
То сейчас я и с ними ничто не могу передать

Я давно хочу плакать, глаза напекает, но слез, как и не было, нет
И слова комом в горле стоят: ни сглотнуть не могу, ни сказать,
Все, на что хватит силы - смотреть в пустоту и орать
И по прежнему ждать, когда ты мне напишешь "привет"

Я 140 раз думал, ну что же со мною не так,
Для чего ты взялась в моей жизни, зачем, почему?
Я смотрел вникуда, повторяя, НУ ДАЙТЕ ХОТЬ ЗНАК,
Но я сам осознал, ведь я все ещё просто люблю

Я хотел бы попробовать снова и чувствовать рядом ты, дышишь,
Я хотел бы ещё написать тебе тысячи строк,
Я не знаю, возможно, ты стих этот и не услышишь,
Просто знай, что я все ещё здесь, и я все ещё тот.


Рецензии
Марианна, Пусть Вас не покидает вдохновенье! Радуйте нас.

Долгирев Егор   26.01.2021 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и пожелания!

Ави Чинаски   26.01.2021 12:03   Заявить о нарушении