Соловей

Путин надеется, что несистемная оппозиция «трансформируется» и перестанет «шуметь на улице»

Ну да и я уже другой
Я стар как аксакал
И брови выгнулись дугой
На митинге скакал

мне 60 уже на днях
Конеч я трансформи
Мне лень галопом на конях
Трясти свои мудьми

ну Соловей ещё шумит
как Вещий наш Олег
Евоный щебет изумит
Сильней чем скрип телег


Рецензии