Шёлк на рукавах

Оглянулся, картина не радует глаз:
Нет не я это, господи, как же?!
Алой кровью расписан по кругу пейзаж,
Навзничь я - бездыханный даже.

А при входе щеколда на двери - щёлк,
Вход закрыт, это лишь наше дело,
На твоих рукавах разрисован шёлк
И моё, распростёртое  тело.

Это был не бой, это просто казнь -
Всё наотмашь да наизнанку,
Только полумрак, только кости - хрясь,
Только ты да я спозаранку.

Опускаюсь в тебя, становлюсь тобой,
Позволяю нам приобняться
И теперь в тебе живёт наша боль...
Отпускаю - пора возвращаться.

28-02-2020


Рецензии