Болезнь

Вдыхая запах воскресного зимнего утра.
Пробираясь через пустые бутылки и дотлевающие сигареты.
Из разбитого окна  одной из панелек старого Петербурга.
Кричу тебе с толстой петлей на шее.

О постмодернизме. Вреде психотропных веществ.
И тяге к тебе длинною в четверть века.
О том как молчаньем своим, пожирающим как болезнь.
Ты из бешеной собаки сделала человека.


Рецензии