И каждый новый день

И каждый новый день
Не дарит мне надежду,
Уже деревьев сень
Не будет той, что прежде,
И я сама уже
Не стану птицей сизой,
Хотя в моей душе
Тебе открыта виза.
Бери же самолет,
Лети сюда скорее,
Пускай же твой полёт
Меня чуть-чуть согреет,
Гуманитарный груз
Меня спасет возможно,
И цепью этих уз
Прикуй ты осторожно!
И вроде мы - одно,
А вроде - две стихии,
Но знаешь, всё равно
Пишу тебе стихи я,
И пусть горят мосты,
Канатом тогда - душу,
Ведь знаешь, только ты
Мне очень очень нужен!


11.07.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.