***

Возле разбитых окон твоего заебанного подъезда.
В застрявшем лифте. На крыше. На чердаке.
Под искусственным люминесцентным небом.
Я счастье нашёл не в тебе. В одиночестве.

Мне не нужны больше связанные с тобою годы.
Так желанны быстроидущие месяцы.
Под крики фанфар. Между гниющими коридорами.
С зрачками широкими. В познании вечности.

И крупным шрифтом. На ярком билборде.
(Он установлен под твоим окном).
Уверенным почерком расскажу тебе о своём одиночестве.
О том, что, скорее всего, в тебя больше я не влюблён.


Рецензии