Не та

Сказала ты. Но всё не так.
Взглянула - всё неправильно.
Не мягок жест. Не манит шаг.
Не те мечты и правила.
Не та. Не там. И ни к чему.
Виной своей томимая...
Не угодить тебе ему -
Ты просто нелюбимая.


Рецензии