Всяк сверчок знай свой шесток

Одни обязаны много и плодотворно работать
по созданию деталей, изделий... Сперва - чертежей!
Другие обязаны им показывать, как надо жить.
Третьи ничего никому не обязаны, их долг - говорить!

................

А четвёртые обязаны на яхтах мотаться там,
где хорошо и тепло.


Рецензии