Потанцуй со мной

Потанцуй со мной немного,
Закружи меня в фокстроте.
Ты похож на полубога
В танца быстром развороте.

Романтичен вальс с тобою.
Ты по залу меня кружишь.
Улыбаешься порою,
Шепчешь, что со мною дружишь.

В ча-ча-ча мы зажигаем,
Веселимся словно дети.
И себя мы постигаем
В этом странном тет-а-те'те.

В пасодобле станет ясно,
Что мы боремся с собою.
Ты ведёшь меня так властно,
Что эмоций я не скрою.

Мне подаришь страсть и нежность,
Чуть фриволен в танго будешь,
И покажешь неизбежность
Чувств, что просто не забудешь.

А услышав румбы звуки,
Губ коснёшься чуть небрежно.
Ты возьмёшь меня за руки
И "люблю" шепнёшь мне нежно.


Рецензии