продыши

Продыши мне окно в стекле
добежала едва-едва
я с тобой значит я в тепле
на двоих одна голова.

Голова на твоём плече
я устала ее держать
значит время настало Че
значит вместе бежать-бежать.

Обнажаю свою я суть
потому что один ты свой
у меня до тебя лишь путь
только дверь не забудь закрой..

Поцелуй для меня что яд
прокрадусь к тебе ящеркой
нам пути уже нет назад
прикоснусь к тебе я щекой...

Прикоснусь я к тебе щекой
Продыши мне окно в стекле
Я живу лишь в тебе тобой
Я с тобой значит я в тепле...


Рецензии