Без тебя

Спрячь мою память в зиплоке с психотропными.
Утопи мои чувства в литрах горького виски.
Иди за мною, но разными тропами.
Корми своей любовью как собаку из миски.

Я без тебя как в яме покойник.
Ты же не меньше чем муза, но не больше чем бес.
Ты - разъедающий тело наркотик.
С которого, к сожалению, я так и не слез.


Рецензии