Одна

Октябрь. Осень. Я не сплю
Не рядом ты, но я люблю
Разлука. Ночь. Огни дорог.
Но ты не ступишь на порог.

Грустить и ждать учусь года,
Но не привыкну никогда
Зачем опять уехал ты?
А мне в ответ шумят листы.

Тоскливо. Грустно. Тишина
Сижу у тёмного окна
Напротив свет в домах горит
А у меня душа болит.

Почти не слышно голосов
Закрою двери на засов
В окно моё глядит луна
Она одна и я одна.

22.10.2020


Рецензии