Песня Я не один, ты не одна!!!

Песня: Я не один, ты не одна!!!







1.
Встретились мы, и коснулась судьба,
Счастье пришло, навсегда, навсегда!
Только с тобой, дорогая моя,
Верю душой, посещу Рай любя!

Припев:
Я не один, ты не одна,
Много любви, нам дарит судьба!
Дарит мечту, покаянье души,
Дарит, слова: Сильнее люби!

2.
Лишь теплота, и огонь для души,
Словно река, наше счастье в любви!
Душам дано, рай любя посещать,
И о любви, говорить – повторять!

Припев:
Я не один, ты не одна,
Много любви, нам дарит судьба!
Дарит мечту, покаянье души,
Дарит, слова: Сильнее люби!

3.
Встретились мы, и коснулась судьба,
Счастье пришло, навсегда, навсегда!
Души парят и любовный мотив,
Дарит покой – это наш эксклюзив!

Припев:
Я не один, ты не одна,
Много любви, нам дарит судьба!
Дарит мечту, покаянье души,
Дарит, слова: Сильнее люби!







                Господин Львов!!!


Рецензии