Живая мысль

Родился... Смотришь - ходит, говорит...
И планов в голове струится рой!
И вержится - он первый и... герой!-
Закончишему ВГИК или МИИТ...

И каждый чем-нибудь из нас, (из них) - вредит!
По маю, жгём костёр, на нём шашлык.
В довольствии, как ласточка, летит
Живая мысль о том - врагам кирдык!


Рецензии