***

Как жаль, что нет прививки от людей,
Которые порядком надоели.
Вот взять и выгнать их взашей..
Капаться, чтоб во мне они не смели..

От гриппа же вакцина есть
От кори, свинки, оспы ветряной
От тех же, кто сумел мне надоесть
Прививки жаль,  что нету ни одной

Не важно, справлюсь и сама
Улыбкой с неподдельным пофигизмом
Не нужен ты мне даже задарма..
Твоим пусть это станет афоризмом))


Рецензии