Не успокоишь

Не успокоишь ты меня
и не пытайся,
Не говори о том,
во что не веришь сам.
Ты лучше тайно пред собою отчитайся,
И с покаянием войди
в безлюдный храм.
Там не лукавя сердцем, мудрому поведай,
Кого пленил, кого беспечно наказал...
И вот тогда водою темной схлынут беды.
И я услышу то, что ты недоказал...


Рецензии