Лишнее

Тишина, покой,  умиротворение...
Доверие, поддержка и уют..
Веселье, игры, смех и развлечения..
Придут к нам в день, когда тебя убью.

Каким прекрасным станет мир, в котором нет тебя!
Я каждый день себе тот мир воображаю!
Счастливая, здоровая, нормальная семья...
Семью, в которой нет тебя, я лишь желаю.

Мы перестанем обсуждать ненужные все эти
Проблемы, что тревожат лишь тебя одну.
И вырастут у нас счастливые, воспитанные дети,
Которые не слышали, как ты орёшь в своём бреду.

Чтоб идеальным что-либо считалось,
В нем не должно быть лишних элементов.
У нас все превосходно, только лишь осталось
Избавиться от одного ненужного фрагмента.


Рецензии