Я снова здесь

Я снова здесь... на этом берегу.
Я слышу шум волны и крики белых чаек,
Вдыхаю бриз морской, и поднимаюсь с ним
Навстречу облакам, всю землю обнимая.

Здесь на волнАх качается печаль,
Стекает по щеке слеза от умиленья.
Я черпаю с глубин блаженство и покой,
И задыхается душа от наслажденья.

Короткий время миг и сердца тихий ритм,
И мысли, о волну разбившись, замолчали.
Пространство замерло, и тишина звенит...
И только шум волны, и крики белых чаек...

Гала Граф
октябрь 2020


Рецензии