АдОптация

Цели нет, и нет любви
Жизнь зачем?
Станем тлеющей свечой
Перед кем?
Тут пророков убивали -
Ни к чему
Слышать правду неудобно
Никому

Раны жертвы будут пресны
Сыпьте соль
Чтобы было веселее
Ставьте стол

Все тропинки круче в гору
Путь впотьмах
Добываем горе ломом
На ножах
Между : не было и было
И собой
Режем нити между смыслом
И судьбой

Все запутаны дороги
Счастье горько
Оптом горе дешевеет
Гарантировано

Что позволили, то жнем
Рашен горки
Все что было, то и есть
Адаптировались

Шторы, шоры, шенкель, шпоры
Гремит медь
Все привычно. Для нас с вами -
Гимн и плеть

Раны жертвы будут пресны
Сыпьте соль
Чтобы было веселее
Ставьте стол

Цели нет, и нет любви
Жизнь зачем?
Станем тлеющей свечой
Перед кем?
Тут пророков убивали -
Ни к чему
Слышать правду неудобно
Никому


Рецензии