В полночный час пиши сонеты...

В полночный час пиши сонеты,
они ласкают уши ... нам.
Они,как фимиам для ... Светы,
(кому-то там ... "не по зубам).
Пусть дождь стучит. Ему я рада.
Он ... заглушает сердца стук.
Сердечко чувствует ... отраду,
включая снова ... счастья звук!
Не говори мне ... НИЧЕГО ...,
я знаю ВСЁ, что скажешь ... ты.
Не говори ... ни про кого ... ,
(давно связались все мечты ... ).
Настольной лампы свет струится?
А мне лишь снова светит ... бра!
Мне снова ... утром, Питер снится,
(а кто-то скажет, что ... вчера).
Осенний дождь стучит по крышам...
НЕТ! Это снова ... ЗВЕЗДОПАД ...
Под ЗВЕЗДОПАД спят только мыши :
а кошки лишь на них глядят ...
Я так люблю твои... сонеты !...
Ты в них РОМАНТИК и ПОЭТ ...
Пиши ночной порой для... Светы!
А утром, снова ...радуй свет !!!

Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
22.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии