Недоумеваю

Привычка недоумевать,
и ощущать себя в залоге,
и комфортабельно страдать,
когда за нас решают Боги.

Свои рефлексы источать,
когда противнику так нужно,
Я суггестивна словно ****ь,
что от любви бывает скучно!

Устала деньги я солить,
мне нужно откровений быта:
готовить, ждать тебя, молить,
быть из-за ревности  убитой.

Свои гиперболы не всуе
я излагаю в час томлений,
Я так боюсь, когда рискую -
еби меня, без извинений!


Рецензии