Зона комфорта

Выйдя из зоны комфорта, обезумев до безобразия.
Сделав ловкий тактический ход, выпрыгнув из окна.
В последние секунды в моей черепной коробке
Всплывают некоторые составляющие, а именно:

Твои глаза.
Твой вечно скучающий вид.
Запах твоего парфюма.
Твоя агония.
Несколько родинок на груди.
Самовывод о том, что ты дура.

И этот промежуток времени,
Между асфальтированным умиротворением и двадцатым этажом,
Наводит на не особо ободряющую мысль,
Что лучше бы сейчас я был рядом с тобой.

Мы бы сходили на неинтересные фильмы.
Или на выставку картин в моей комнате.
Я попросил бы заняться со мной не совсем безопасным сексом.
А может ты и сама была бы не против .

И было бы все хорошо, по крайней мере бы мне.
Но есть две небольшие, но глобальные проблемы:
Тебя по не совсем ясным, но понятным причинам рядом со мною нет,
А я в двух этажах от слияния с вечностью.


Рецензии