Их путь

Пелена - неуловимый закат,
терпкий взмах движения
 - невпопад.
Он идёт вперёд без оглядки назад,
Она ищет его, будто наугад.
Они головоломка одного целого, их не понять так просто.
Быть может не стоит под лупой смотреть.
Они идут туда, где все неведомо,
Где не надо быть, надо просто иметь.
Свой мир, свои мысли, свой дом, свой быт,
Свои очертания и свой колорит.
Вот дорога соединяется и они на финишной прямой.
Они стоят и улыбаются, они так счастливы быть собой.


Рецензии