Я вас люблю, люблю и это чудно

Я вас люблю, люблю и это чудно,
   Ведь без любви на свете как прожить.
Хочу я с вами быть ежеминутно,
   Хочу лелеять вас, хочу любить.
Хочу лишь только ваших рук касаться,
   Хочу до неба с вами лишь взлетать.
Хочу красою вашей любоваться,
   Хочу о вас единственной мечтать.
Хочу зелёной, нежною весною
   Бродить по рощам ласковых берёз.
Хочу я с вами прятаться от зноя,
   Горячим летом под скопленьем звёзд.
Хочу смеяться с нежною и милой,
   И быть мужчиной только лишь для вас.
И видеть к щёчкам розовы приливы
   И восхищаться ими всякий раз.
О, ангел мой, моё вы вдохновенье,
   Моё дыханье и моя любовь.
Мне вас само послало провиденье,
   И моё сердце воспылало вновь.
Я вас люблю, люблю и это чудно,
   Ведь без любви на свете как прожить.
Хочу я с вами быть ежеминутно,
   Хочу лелеять вас, хочу любить.


Рецензии