Без названия

Ну где же ты бродишь
Единственной верный
И сердцу давно полюбившийся?

Меж нами преграды,
Характер прескверный,
Мечты пока что не сбывшиеся.

Вагон обещаний,
Надежды пустые
И весь род мужской опостылевший,

А мне бы плечо
Посильней, понадёжнее
Заботы б мои перенявшее,

Где же ты бродишь
Могучий, примерный,
Обходя моя настоящее.


Рецензии