Всё, что нужно

Всё, что мне нужно сегодня утром
Терпкий цикорий и Циммер в наушниках
Ты пьёшь свой кофе, ешь свои новости, как кашу без фруктов
Я улыбаюсь, потому что даже не слушаю
;
Ты улетишь по делам, но я ещё не скучаю
А на прощание крепко тебя целую
Что встретимся через месяц ещё не знаю
И первые пару дней кайфую
;
Всё, что мне нужно сегодня днём
Успеть посетить салон красоты и СПА
Отправиться в Молл за новым бельём
И что-то по мелочи, так ерунда
;
Ещё день, равновесие восстановлено
Салаты нарезаны, попа подкаченна в зале
Командировка на месяц, так постановлено
Вечностью кажется, оба не ожидали
;
Всё, что мне нужно сегодня вечером
Чай из ромашек, плед и твоя рука
Ты б меня крепкой рукой обхватил за плечи
Я уже сонная от отвара слегка
;
Ещё одни сутки  и месяц разлуки закончится!
Но сил и терпения на нуле!!!
Мне оказаться с тобою немедленно хочется!
Я. Вылетаю. К тебе.


Рецензии