Я тишину каждый день ем ложками...

Я тишину каждый день ем ложками,
Я в тишине хорошо себя чувствую.
Пусть мне пророчат старость с кошками...
(Бедные кошки, я им сочувствую.)

Я в тишине так о многом думаю,
Что с моей жизнью, кто я и откуда...
Рядом блокнот, все пишу, что надумала,
А внутри будто бьется посуда...

Ещё в тишине я о многом, мечтаю:
Красивые платья, вишневый сад,
Несколько лучших друзей за чаем,
И разговоры- часы подряд.

Вечер под звёздами, звук гитары,
Запах цветов и любви слова
За ночь истоптаны тротуары.
К утру держусь на ногах едва.

Здорово в полном уединении
Красивую жизнь себе сочинять.
Исписан блокнот от волны вдохновения
Открою его лет так через пять.

Но а пока запах свежей пижамы,
Стопка прочитанных мною книг.
Холодный компот и пирог от мамы
Такой уникальный, уютный миг!


Рецензии