Когда я в травы лягу золотые

  Когда я в травы лягу золотые,
  Печаль небес отведаю сполна.
  Но знаешь, сердце полное доныне
  Увидит золотые облака,

     Потом цветущие... Под звоны колоколен
     Я колокольчиком уйду в траву.
     Мир этот болен, слишком, слишком болен,
     И трудно ждать, когда тебя не ждут.


Рецензии