Любовь изменчива всегда

Любовь изменчива всегда,
Лишь ностальгия постоянна,
Но вспоминаю иногда:
Ах,как любовь была прекрасна.

Душа моя была чиста,
Доверчива и так наивна,
Но разум как тяжёлый молот
Шептал мне:"Ты так молода".

Осталась молодость за "кадром",
Любви такой уж больше нет,
Неужто прожила я даром,
Шепчу я разуму в ответ.

Молчит душа, молчит мой разум,
Покорно приняла судьбу,
Но вдруг я поняла всё разом:
Я,жизнь моя,тебя люблю.


Рецензии