Предложение

Давай съедим по пачке снотворного
И будем смотреть черно-белые фильмы.
Между перекурами ты заглушишь своими стонами
Мои немые жалобные крики.

Давай вколем смертельную дозу первитина
И сразу же вскроем друг другу вены.
Или перекроем себе кислород,
Надев на голову мусорные пакеты.

Давай на кухне включим газовую плитку
И будем танцевать под этюды Шопена.
А может просто займёмся жесткой еблей,
Или сыграем в русскую рулетку.

Хоть молотком выбей мне все зубы,
Или вылей на меня литр иприта.
Сожги меня заживо, исполосуй.
Только не уходи.


Рецензии