Я одна из нескучных дам

Я одна из нескучных дам,
Улыбаюсь, смеюсь, хохочу.
Забегайте ко мне в инстаграм,
Я живу, как сама хочу!

Я одна, и скорей из тех,
Всё решаю буквально сходу.
Мне так нравится детский смех,
Я безумно люблю природу.

Я одна здесь в лесной глуши,
Отдыхаю, смотрю на ели.
Благо здесь для моей души,
После долгой, рабочей недели.
22 10 2020г
Виктория Г Р


Рецензии