В безлунном небе

В безлунном небе звезд армада ,
Скрывает тайну про тебя ,
Чуть свежий ветер , чуть прохлада ,
Любви я чашу пригубя ,
Вкусил  ,  потом еще глоточек ,
Потом как будто захмелел ,
Привык писать стихи без точек ,,,
И в чем то даже преуспел ....
И каждый раз твой образ милый ,
Ложился сладко на строку ,.
И обладал волшебной силой ,
И ручейком стекал в реку ...
И растворялась твоя тайна , ...
Большой , бездонный океан...
Нет это вовсе не случайно ...
   Напитка выпитый стакан ...


Рецензии
Напиток любви, хмельной и желанный. Милый образ любимой. Поэтичный и загадочный. Очень понравилось.

Смеяна Джан   14.11.2020 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо Смеяна ибн Джан

Виктор Анри   14.11.2020 22:32   Заявить о нарушении