Вальс

В саду городском вновь играет оркестр,
И манят куда-то знакомые звуки.
Как много на танцах красивых невест,
Как нежны, доверчивы девичьи руки.
И ту, что в сторонке стоит от подруг,
На вальс приглашу я «Амурские волны».
И небо всё в звёздах закружится вдруг,
И чувства меня до краёв переполнят.
И кажется нам, вместе с нами сейчас
Танцуют сегодня все люди планеты.
Что больше не будет всегда и сейчас
Ни горя, ни бед, ни вражды, ни наветов.
Останется в мире лишь только любовь.
Она к нам пришла с этим вальсом чудесным.
Мы с нею сроднились своею судьбой
И стали с тобой женихом и невестой.

Михаил Козлов.


Рецензии