Если человек продаёт что-то ненужное

Если человек продаёт
что-то ненужное
значит ему оно не нужно
уже
И не спрашивай
почему

Если человек продаёт
что-то ненужное
значит он хочет
купить что-то ненужное
И не спрашивай
что
и зачем

Если человек
хочет что-то нужное
он не покупает
и не продает
потому что это
не продаётся


Рецензии