Божий дар

Священно таинство любви,
Души и тела откровенье.
И новый мир вновь сотворить
Тебе дано в одно мгновенье.
Любви всевластна красота –
И лучше в мире нет награды:
Она – в пути твоя звезда,
Она – одна души отрада.
И пусть немного будет слов,
Зато цена им только выше.
Объединяет всех любовь,
Как божий дар, на счастье, свыше.

Михаил Козлов.


Рецензии