Лишь листья

Лишь листья

Лишь листья осенние к моим ногам упали.
Едва ли они того сами желали.
Быть может они о свободном полёте мечтали?
Что близко так лоно земли разве знали?
А мне их так жалко, не хочу топтать,
Можно, конечно, в букетик собрать.
О, как их на древо вернуть бы опять..?


Рецензии