Аленький цветочек

Мне не забыть тех глаз вовек,
Что смотрят на меня с портрета.
Мне кажется, ты рядом где-то,
Любимый мною человек.
И память будто бы сестра,
Вновь сердце мне сполна утешит,
Ведь я ей дорог даже грешный.
Любовь – азартная игра,
Где проиграть не мудрено,
Когда в душе огонь бушует
От этих страстных поцелуев
Пьянит любовное вино.
Пусть время вечность обоймет,
И сны, и явь – всё вперемежку,
А аленький цветочек Леший
Для нас с тобою стережёт.

Михаил Козлов.


Рецензии