Ты это просто себе позволь

Если женский взгляд ненароком в душу заглянет,
И зажжёт там тихонько тлеющий огонёк,
Ты воспрянешь сразу душою и телом,
И не будешь больше так одинок...
Ближе быть, по-настоящему быть, а не казаться.
Чувствовать, как женщина к сердцу льнёт.
Удивляться тому, что ещё можешь влюбляться,
Снова двигаться только вперёд...
Забыть сердечную недостаточность.
Забыть, что прожито полжизни лет.
Плевать на брюзжащую за плечом старость,
Сбросив разом пару десятков лет. .
И, если тебя угораздит внезапно влюбится,
То ты это просто себе позволь...
Лучше летать возлюбленной птицей,
Чем вечно помнить любовную боль...


Рецензии