***

ждать тебя как прогноза погоды...
волны укроют промозглый город.
на завтра обещали опять непогоду,
но с тобой она уже не так страшна.
ветер растреплет провода телефонов.
время нас раскрошит по слогам и аортам.
ты - мой сладко - терпкий ком в осипшем вдруг горле,
и тишина...

22.10.2020


Рецензии