Ни о чем 14

Дом, это где тебя ждут.
Дом - гостиница Англетер.
Официальный уют
Всякого рода гетер...

Я не пойду на войну.
Не с кем теперь воевать.
И только тебя одну
Спасу в богадушумать.

И будешь ты дальше жить.
И ненавидеть меня.
Я не чаю в тебе души.
А душе не хватает огня....


Рецензии